축하해 주세요~^^

축하해 주세요~^^

푸푸치 31 26,344
결혼합니다.
개인별로 연락못드려서 죄송하구요~
오시든 안오시든 축복해 주세요.
좋은하루 보내세요. 

Comments

milk
푸치~늦었지만 정말정말 축카혀~ 길일이라 결혼하는 사람들이 많아 겹쳐버렸어 ...참석하지 못해 정말 미안~~푸치처럼 이쁘게 행복하게~~~축하해... 
마법사 온
축하드립니다.
(에효.. 세상에 멋진 남자들이 얼~마나 많은데 결혼한다고요?-친구들 결혼할때마다 꼭 하는말 ㅋㅋ)

정말 축하드리구요~ 토맥에 MD카페 가입하세요~ ㅋㅋ 
찰리 맨슨
추카추카~~ 나보다 하루 빠르네.... 11월에 결혼하는 분들 진짜 많다~~~ 
H-Young
축하드려요^^ 행복하시기를... 
푸푸치
우와~~ 너무너무 감사합니다~ (_ _)(- -)꾸벅~ 
까칠이
우왕우왕
언니 축하드려욧!!   
문양
크헉 갑니다 가용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니 축하 +_+ 
푸푸치
너무너무 감사합니다~^^ 벌써 넘 따뜻하네요~히히 
그루와터
축하드립니다.  아름다운 마음 한결같게 노력하시고요..  행복하세요 ^*^ 
shaRp guY
오랫만emoticon_071 !!! 그리고 축하해 ^^ emoticon_104 
Apple♥
우왕~ 축하해요^^ 부럽부럽.. emoticon_025 
군~*
영희야, 축하해^^
오랫만에 목소리 들으니 옛날이랑 똑같애~ㅋㅋ 
니와토리
히힛 ^-^ 언니 축하해~~ 
아프리카
푸치님도 결혼하시는군요~~ㅎㅎ
다음날은 니와토리와 화이트미르군 결혼식ㅎㅎ~~
모두들 축하해요~~
드뎌 이번주네요 
mamelda
emoticon_104emoticon_104emoticon_104축하드려요^^
행복하고 emoticon_024가득한 가정 이루시길...^^ 
이지은
축하해요~~행복하게 알콩달콩~ 
초롱소녀
emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025축하드려요...!! 
giri
음...추카드려횻 ^^ 
KENWOOD
아...멀리서나마...진심으로 축하해요...푸푸치양...!! 
앨리쓰
푸치치님, 좋은 소식이...^ ^
진심으로 축하 드립니다emoticon_025 
smc^.^~
축하드렸습니다emoticon_001 
명랑!
푸치치가 드뎌 간다규? ^^ ㅋㅋㅋ
결혼식날이... 놀토 아니라서...
늘 하는 일 땜에... 암튼...
축하만땅! ^^ emoticon_104emoticon_104emoticon_104
행복하게 재밌게 잘 살어~~! ^^emoticon_007 
얼음공주
푸치도 드뎌 시집가는구나~
올해 엄청들 가네  ^^ 
푸푸치
공허님, 쑤바, 발찍이, 김태준씨, 자이언니 고마워요~^^ 
자이
푸치얌 추카해...^^
........우와~~.....예쁜가정 맨들어.............ㅊㅋㅊㅋ 
김태준
축하드려요emoticon_025 
발찍이
헛....... 언니............. 크크 
★쑤바™★
알았어..갈께....간다그짜네.ㅋㅋ 
공허
올해엔 좋은소식이 많은것 같네요..
축하드립니다 푸푸치님^^ 
miso
푸치야 축하해!!!! 결혼식날 마니 이쁘겠당!!!! 행복한 결혼생활이 되길!!! 
토마토천사
축하드립니다.  행복하게 사세여 (__) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand