안녕하세요~~~~*^^*

안녕하세요~~~~*^^*

띵굴이 13 5,941
며칠동안 잘 지내셨죠??
저희회사가 이사를 했거든요..
그래서 이것저것 정리하구 일하니라구 정신없이 바빴어요~~~

지금은 커피한잔과 초코파이를 먹으면서 인터넷중~~~~~
ㅎㅎㅎ

참! 이건 물어봐두 되나 고민좀 되는데....
음...... 있잖아요...
이름을 영문으로 쓸 때, 어떻게 쓰는건가요?
제이름이 홍은정이거든요..Hong Eun Jeong

1번  Hong Eun Jeong
2번  Eun-Jeong Hong
3번  Eun Jeong, Hong

명함에 쓰는건데...
예전엔 그냥 그냥 넘겼던 것이.....
지금에야 왜이리 신경이 쓰이는 건 멀까요???

Comments

완두콩
2번이지싶네요 
KENWOOD
자,,,한번 우끼드렸으니,,,나두 우끼줘요,,,-0- 
띵굴이
ㅋㅋㅋ
켄우드님... 넘 웃겨요~~~

하루님.. 앞으론 자주 올게요~~~ 
윈드써핑
ㅇㅖ전엔 2번을 많이 쓰더니 요즘은 1번도 꽤 많아요~
제껀 1번으로 되어있네요~ ^^ 
하루
띵굴님 ㅇㅅㅇ 이사하시느라 안보이셨구나

zacs
ㄸ ㅣ~ 2번에 한표.. 
KENWOOD
아,,,난 또,,,띵굴이로 쓰신다구,,,-0- 
㉭ㅐ울
저두 2번을 많이 쓰는듯 하네요. 
초롱소녀
제가 작업할때보믄 2번을 많이 쓰긴하더라구요. 
★쑤바™★
내 생각에도...상관 없을 듯.ㅋ 
띵굴이
그럼 셋다 괜찮다는 거네요??
ㅋㅋㅋ
감솨함다~~~~~ 
jini^^v
예전에는 이름, 성 이렇게 썼는데 요즘은 외국인들도 다 알아봐서 뭘로하던 상관 없을듯 하네욤 
shaRp guY
음....명함첩을 뒤져본결과 1번, 2번, 3번 모두다 있네요..... ㅡ.ㅡa
이거 해결하는 방법알면 좋겠어요^^ 도움이못되 죄송emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand