경기도 안산에 계신분...손~

경기도 안산에 계신분...손~

초롱소녀 6 4,530
경기도 안산에 계신분...계신가요.
저는 지금 전북에 있는데요.
제가 경기도 안산쪽으로 올라갈지도 몰라서요.
거긴 아는 사람도 없고...토맥 회원님이 계시면 많은 도움이 될것 같아서요.
왠지 두렵네요...태어나서 지금까진 여기서 살았는데.
이제는 동반자와 함께 안산으로 가려고합니다.
도움을 주실분을 찾아요...헤~

아직 언제가 될지는 잘 모릅니다만...^^ 

Comments

날아보자
저도 안산에 있답니다^^ 안산 좋은 곳이에요^^

공원도 많이 생기고 주차할 곳도 많고, 요즘은 문화적으로 많은 발전을 하고 있어.
볼거리가 많답니다. ㅋ.

안산에 오심 글 한번 남겨주세요^^ 토맥님들중엔 안산 사시는분들이 별로 없나봐요..^^ 
초롱소녀
나도 아랫동네에서 계속 살고 싶은 마음이 굴뚝이다...
하지만 상황이 올라가야 한다면 올라가야지.
할수 없잖냐...ㅠ.ㅠ 
★쑤바™★
초롱언니.....
머할라구 올라가~
걍 아랫동네 지키게 우리....ㅠ_ㅠ 
초롱소녀
애플님...올해 가볼려구요.
사랑나무님...올라갈 시기가 되면...친해져야겠네요....도와주세염...ㅋ 
사랑나무
저요~~~^^
저도 안산입니당ㅋㅋㅋ 
Apple♥
오호~ 동반자라.. 아직 결혼 안한신거 같은데...
시집가세요?? *^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand