...

...

명이(bovee)~~~* 17 5,363
아~ 내 성격이 이상한건지... 나원...

ㅇ(ㅜㅜ)ㅇ 왜케 예민한건지 나원... 왜케 나 광분하는거니?
아~ 미치겐네~ 시러하는 사람은 정말 뭘해도 무조건 싫은가봅니다...
처다 보는것도 말거는것도 가까이 오는것도 다~다~ 모두다~ emoticon_112

근데 싫어 하는 사람은 다이유가 있는것 같아요... 나랑 안맞으니깐...
나와 생각이 틀린곳에 있으니깐... 아~ 진짜!

다른분들도 요즘 많이들 피곤하신가요? 요즘 저는 잠을 자도자도 졸리고
12시~3시 사이 완존 미치게 졸려요... emoticon_013
예전엔 밤새 놀아도 거뜬 하더니 요즘은 12시도 안되어 막 졸리기 시작하죠... emoticon_009
대체 몸이 어쩌다 이리 안좋아 진건지...
낼모래 서른이라 벌써 몸이 맛이 가고 있는 신호인건지...
아~ 이런 몸뚱아리가 느끼는 피로감땜에 예전처럼 주말에 즐기지도 못하고... emoticon_009
큰공연하나를 기점으로 해서 몸이 케안습상태 라는... ㅜㅜ*
이거이거 밤에 놀러 나가고 싶어도 피곤해서 못놀고 있는 나라니... emoticon_014
피곤해서 춤도 못추겠고 ㅜㅜ*
몸이 피곤하니 몰해도 재미도 없고...
술도 약해져서 병맥 2병에 취해서 아침에 머리 아파 일찍 일어나지도 못하고 급격한 체력변화!
이거 홍삼을 정녕 먹어 주어야 하나? emoticon_008
대췌~ 무얼 먹어야 할까? 남들도 다그런건가여? emoticon_105 

Comments

명이(bovee)~~~*
아~ 머털 도사님 하이용~ ^^* 넘흐 오랜만이에영~ ^^* 앙~ emoticon_024 
[궁-Taoist Mutul…
큽 잘지내구 있구먼,,,산에 댕길땐 그렇게 날라댕기더만,,이젠 보브도,,ㅋㅋㅋ나이를 먹은겨!!
손전화번호는 바뀌었더라,,,ㅋㅋㅋ 문자날려,,,번호,,^^ 
아침이오면
에혀.. 이제 1년만 더 지나봐여.. 몸이 젤로 먼저 느낀다니까여..
에혀.. 허리얌 ㅜㅜ 
★쑤바™★
emoticon_007emoticon_008 
KENWOOD
뚜빠,,,바붕,,,!! 
★쑤바™★
헉!!!!!
쁘띠언니가 캔오라방보다 누나여???+ㅁ+;;;;; 
★쑤바™★
쁘띠언니....나 보브님 나이 모르는뎅..ㅋㅋㅋㅋㅋ
보브님..무슨 띠??emoticon_012 
KENWOOD
헉! 그건 쁘띠님이 저의 누나인거랑 일맥상통한건디,,, 
헉! 제가 언뉘인거? ㅋㅋㅋ~ emoticon_034 emoticon_059 
Petit_쁘띠^^
헉!! 보브가 쑤바보다 언니인거야? 흠.... 그렇구나... ㅋㅋ 
짐 일어나서 ㅋㅋㅋ~ 몸이 재충전 된듯한데... ㅋㅋㅋ~ 컨디션 이거 괴안은데여~ ^^*
찢어진 레깅스 ㅋ~ 기억력도 좋으셔라~ ^^* emoticon_024 
KENWOOD
보여줘요,,,찢겨진 레깅스,,,!! 
★쑤바™★
보브님.ㅋㅋㅋ
낼모레 서른....이거..울끼린 심각한데요...
울보다 높으신 오라버니 언니들이 보면요..
왠지 한마디씩 들을것 같지 않나요?ㅋㅋㅋㅋ

서른이란게 뭘까요??
아직...다가오진 않았지만..너무 아득하긴 해요..ㅋ
무섭기도 하고..ㅋㅋㅋ

언니 춤추는거보고싶어요.ㅋㅋㅋ
품 잘추는 사람 넘좋아~~~
언니의 그때,, 정모때 찢어진 레깅스 잊혀지지 않아...ㅋㅋㅋㅋ 
안쏘니
아직 20대임시롱~
저같은 30대는 우짜라고 emoticon_101 
바람꽃
그럼 별수 없이 나이 드셔서 그런겁니다 emoticon_004

다른것은 일과 술을 줄이심이
emoticon_071 
헉! 전 운동은 늘 하는데용~ 운동 하란 말씀은 저와는 별개라는~ ^^* ㅎㅎㅎ 
바람꽃
운동을 열심히 하십시요 ^^

나이먹어가면서 체력 저하는 어쩔수 없습니다

emoticon_001emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand