수험생 화이팅!!!

수험생 화이팅!!!

shaRp guY 11 4,631
오늘도 어김없이 매년 찾아오는 수능날이네요....

모두들 힘을실어 멀리서나마 응원해주는 한마디씩 남기고

다가올 멋진 후배님들을위한 화이팅 왜쳐보자구요 ^................^

*위 사진은 최고령 수험생 권춘식'이라는 이름의 수험생이라네요...
 고입검정고시 고입검정고시 패스를 하시고 새로이 대학생이 되시려는....
 국어국문학을 배우고싶으시다나? ㅡ.ㅡa 

Comments

찰리 맨슨
수능이 머야??.....emoticon_005 
초롱소녀
제 사촌동생도 오늘 수능봐요...잘보구 있겠죠...ㅋ 
★쑤바™★
오늘 별로 안춥넹.
차도 안막혔고~ 
찰리신^.^~
평생배움emoticon_001 
별마루
할아버지 홧팅 !!! 
명랑!
시험 땜에 아침에 길 막혀서 혼났음...왠 핵교가 그리 많은지...
문제는...다덜 자가용 수송....=,.=;;
요즘은 너무 귀하게들 키워서.... 
shaRp guY
끝까지 잘하라는 취지에서.... 예전에 가수(양파)가 오전과목만 시험보구
쓰러져서 병원에가서 안타깝게 한해를 망쳤다는....(참고로 그땐 400점만점..
2과목보구 190점대인가 나왔다는.... ㅜ.ㅡ) 아자아자 수험생 화이팅!!!emoticon_002 
상큼발랄깜찍
시작하기전에 화이팅 해주셔야지~
이제 점심시간 끝났을텐데 ㅎㅎㅎ 
온리원제제
날씨가 많이 추울거라 했는데.. 예보보다 춥지 않아서 참 다행인거 같아요
지금쯤 빡씨게 또 시험지 풀고 있을 시간이네요..^^

그래요... 화이팅^ㅇ^/

윈드써핑
학비 좀 벌리면 다시 학교를 가야겟다 싶었더니
이젠 나이가 깡패라 그것도 망설여 지네요..

저분 참 대단하시다~ ^^ 
jini^^v
대단한 열정.... 근데.. 켄깡통님이 쓴글은 어디로 사라졌나??? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand