저..... 우째요??;;;;ㅜㅜ

저..... 우째요??;;;;ㅜㅜ

냐냐 13 6,004
잠이 안옵니다...............
원래  머리만 대면  자는 스탈이엿는데....
언제 부턴가... 불면증이  찾아와.....
인자는  약을 묵거 잡니다....
그게 몇년  댄거 같은데..... 으흐흐흐흐

수면제가 아닌 수면 유도제랍니다..;;;
잠 드는게 힘들어서....^^

요즘  야근에  모  신경 쓰고 하다 보니....
얼굴이  참  말 그대로 불쌍해 보입니다...;;;

잠이라두  실컷  자면  개안을꺼 가튼데....
잠이 안와요...^^;;

약을  먹는다고 해도  약기운이 안올라 오던가...
양을  늘릴순 엄뜨니... 모  공복에  먹습니다...;;;
그럼 20분안에 ㅈㅏ니깐...
허나..... 새벽에  자꾸  깹니다...ㅠㅠ

그분들이 찾아 와서 깨는게 아니라....ㅡㅡ
자다 일어 나서 그분들이  보여두... 모  잠을 못자는건 아니니... 신경 안쓰는데

웨 자꾸  깨는 걸까요????ㅜㅜ

잠  잘자는  방법  어디 엄을까효???;;;

모  주님을 섬기라던가... 운동, 책 , 향초  모 이런거는  다 해봤음돠~
주님은  못섬기고...;;;;

잠을 푹!!! 자고 싶습니다~~~~~~!!!!!!! 

Comments

★쑤바™★
호오...수면유도제.ㅋㅋㅋ
주님 섬겼을때랑 비슷한 증상이 나타나네?ㅋㅋ 
냐냐
요즘  스트레스가 심하긴 한데...ㅜㅜ

그래서 더 못자는듯..... 약이  한알로  안대요...ㅜㅜ 
냐냐
몇일 안자고  버텨두 봤죠~~~~~~
힘들게  잠들고 난뒤..... 일어 났을때.... 하루가 훌쩍 넘어가 잇더군요...;;;;ㅋㅋㅋ

누워 잇기를... 12시간  (잠잘려구;;)
잠 을...... 28시간 인가... 자고 일어 낫더니...새벽 3시....;;;
또...  반복...ㅋㅋㅋ-0-

주님은... 체질상 안맞는 관계로다가...  -0-
먹음  죽습니다...;;;; 해독을 못해서..;;

애플님~~ 그 유도제  가끔  조키두 해요...;;;ㅋㅋㅋㅋ
침대가... 바이킹 타는 기분으로...막 흔들리기두 하고..;;
땅이 날 때리기두 하고...ㅋㅋㅋ 헤롱헤롱...;;;
필름두 끊어지고  아마  술먹은거랑  똑같지 싶어요~~;;;

캔오라방....!!!!
5번..이면  내 똥꼬  불나  디져~~~~~;; 
신비언니
-0- 헙~~  피곤하시긋다~   
mamelda
너무 가혹하긴 하지만 쑤바님 제안이 딱 맞는듯... ^^ 
토마토천사
('' ) 애푸라 그럼 진짜 미쳐 ㅡ,.ㅡ;;
가만히 누어서 양 만마리 도전하세요 ㅡ_ㅡ;; 
Apple♥
수면 유도제..?? 그런거 먹어도 소용없음.. -0- 저두.. 잠 안올때 가끔 먹었는데.. 먹으나 안먹으나 똑같아요... 그냥.. 쑤바언니 말대로.. 며칠 안자고 미칠때 까지 버텨 봐용.. 
하루
쐬주몇잔 마시고 술김에 자는것도 괘안을듯,,
-ㅠ -ㅋㅋㅋ 
color
음... 저는 스트레스 받는일 마치고 나면 바로안자고
액션이나 스릴러같은 좀강한? 영화를 보고 자요...
그럼 잘때 일생각이 좀 덜나더라구요... 
★쑤바™★
안자고 며칠 버텨봐요..ㅋㅋ 
하루
스트레스땜시 그러시는거아니여라?~
저도 눕기만하믄 잘잤는디~-ㅠ -요즘 영;;;; 
KENWOOD
emoticon_115을 5번 눠,,,!! 
김태준
저도 그런적 있어요 머 약먹고 그렇게 심한건 아니지만;;
입사초기에 그랬어요 멀해야할지 두려움과 긴장감
작업과 오타에대한 온갖 스트레스

근데 어느정도 자리잡고 적응되니 편해지더라고요;

냐냐님도 먼가 스트레스를 받고있는게 아닐지?
잠 안온다고 약 드시진 마세요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand