또 다시 방출....ㅜ.ㅜ

또 다시 방출....ㅜ.ㅜ

독락[獨樂] 32 7,600
대략...10여년쯤 전...

부모님의(사실은 아버님의...) 뜻을 거역했다가...

그로부터 8년간... 집으로 부터 방출되었던 적이 있었습니다.

내 젊은날을... 군대빼고 5년 이상을 혼자 살았었는데....

여차 저차해서 귀가(?) 한지 1년 반만에...

또 다시 방출당했습니다. ㅜ.ㅜ

좀 늦게 돌아다니고, 에어컨 사달라고 조른것 밖에 없는데...

신경쓰여서 안되겠다고.... 너도 니 살길을 찾으라고....ㅜ.ㅜ

오늘 회사앞에 작은 원룸 계약했습니다.

좋아 하는일 실컷 하라며....ㅜ.ㅜ

가장 결정적인건... 발찍님 서울 벙개....

약간(?) 한잔하고... 슬쩍 운전해서 집에 들어왔는데....

딱걸렸습니다. 새벽 3시 넘어서 음주운전하고 들어온 나도 문제지만...

차키 빼앗기고... 쫒겨나고... 애혀...ㅜ.ㅜ

암튼... 또 다시 방출되고 나니... 갑자기 외로움이~~!! ㅜ.ㅜ

암튼... 없는돈에 세간살이 마련하려니 옆구리가 휑하네요....

저기... 집에 안쓰시는 세간살이들 있으시면... 접수 받겠습니다.

애어컨 / 전자레인지 / 가스레인지 / 진공청소기 / 냉온정수기 / 공기청정기 / 42인치 PDP 벽걸이형 TV / 미니맥 이런거... 안쓰시는거 있으면 저 주세요....^^

날씨 무지 덥네요....^^ 행복한 하루보내시구요...

부모님 혹은 와이프님 말 잘들으세요....^^ 한순간에 방출 당합니다. ^^

김병현 선수의 마음을 알것만 같은....ㅜ.ㅜ

獨樂... 

Comments

꼬마
ㅋㅋㅋㅋ 방출   
:+)곤(+:
emoticon_100 emoticon_011 emoticon_014 emoticon_001 
일레인
음.........
이런일이....ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
잘들 논다~!
조카 팔어 먹으니깐 좋아??
응!! 좋아??
이제 삼촌들 없어!!
호적 파!!!!

내가 인생 헛 살었지~
아이고~ 아이고~
ㅡ.ㅡ;; 
dirstreet
한 판 싸울일 생겼네.. 치치 캔님 으하하하 
KENWOOD
부디,,,살아남길,,,emoticon_007 
명랑!
발찍양 한테 쪽지 받았으....
잡히지 말아야지. emoticon_016 
KENWOOD
헉,,,도망가는 분위기,,,교주님 가치가,,,=3=3==33~~ 
KENWOOD
발찍이 축의금은 삼춘인 제가 받도록,,흠흠!! 
묭랑
애구~~ 도망가자 =3=3=33 
비상
다들 장난이 좀 - 저러다 시집 장가 못가시면 어쩔려구요 
모든이의 벗
그럼 축의금은 두분 따로 따로 줘야 하나??
헐~ 지금부터 모아야겠군 ㅡ.ㅡ; 
느깍이
근데 넘넘 궁검해서 구러닌데여 대략 10년전쯤에 왜 방출되셨어여??
난 이런게 궁금하더랑~~ 꼬옥 갈쳐주시길 바람!!@! 
KENWOOD
간만에 함지기나 해보까나,,,영차! 
명랑!
그럼, 결정 난거네?
사회는 거리님이 하면 되겠다. ㅋ~
함 언제 보내나? 독락님? 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;
이거 누구부터 이런겨.
잡히믄 주거 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요emoticon_004저는 영원히방출emoticon_005 
dirstreet
그래 그래 발찍이가 혼수해서 들어가라...,
휘릭 ~ 
사탄^^
emoticon_006emoticon_006emoticon_101emoticon_005........emoticon_014 
★쑤바™★
음....
쑤바는 며칠전에 지름신이 강림-_-해서리...

뚱땡이 아줌마랑 스누피 아저씨...
넘 더워서 거실에서 막 퍼져있는거 봐떠니만...
가슴속이 쎄~ 해져가꼬는..

에이~ 그까이꺼!
하고 에어컨 사줘씀다..-_-;;;
무이자 할부 안되고....걍 10개월 할부로...ㅠ.ㅠ

이제 다음달부터...
다시 늘어난 카드값 내려면 허리 휘청..ㅠ.ㅠ

독락님...다시 방출되기 시르믄..
쑤바처럼 걍 질러 버리셈.
10개월 죽는셈 치고..-_-;;;;; 
독락[獨樂]
뭐가 있어야 독립이지... 쥐뿔도 없이 맨몸으로 쫒겨나서... 담음달부터 낼 월세가 두렵소....ㅜ.ㅜ 그나 저나... 몰라옹이 요즘 왜 사사껀껀 시비지? 음... 경고 하나~~!!!

獨樂... 
Molra^^
어쩨 말하는것이 내가 보기엔 자랑으로 들린다 ㅡ,ㅡ.''
원룸씩이나 얻어서 방출을 빙자한 독립이라..... emoticon_014 
★쑤바™★
저기저 혼수품들에다가..
맨 마지막에 발찍이를 리본으로 매서 얹어 줘야게끄만~ㅋㅋ 
모든이의 벗
부모님께 사드려도 모자란 판국에 사달라고 졸랐으니 방출 당하져~~~
이참에 그냥 결혼 하세여^^
부모님이 그걸 원하시는 듯... emoticon_003 
KENWOOD
주례는 교주님이,,,emoticon_062 
명랑!
토맥커플 만들어 지는거라? emoticon_003emoticon_001 
KENWOOD
음,,,혼수품이군,,,발찍아~~~~~~emoticon_010 
땅콩
ㅋㅋㅋㅋ
난 혼자 살고 싶은데... 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 저 주책덩어리!!!
으이궁~ㅋㅋ 
명랑...
발찍이가 책임져. ㅋ~ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;
난 음주 운전 하라고 한적 없뜸.
ㅋㅋ 
푸푸치
하하하~저런거 누가 안쓴데요~ 저두 좀~얻을 수 있을런지...독락님 얻음 나누죠~ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand