[펌유머]아시는 분은 걍 패스하세요^^

[펌유머]아시는 분은 걍 패스하세요^^

별마루 24 3,444
피씨방 알바....

손님도 없이 한산한 가게에서 나는 쓸데없이 돈을 세어보고있는데
손님이오셨다

나 : 어서오세요 ! 담배 피시나요??(재털이를 가지고)

남자분 : 아뇨, 안핍니다

나 : 네 ~

그리고 몇분이 흘렀다
컴퓨터를 하는 모습을 보니 대략 컴맹이 였다
여자친구와 같이 오셨지만 둘다 컴맹인거 같았다
하지만 노력하는 모습이 갸륵해서 나는 계속 쳐다보고있었다
하던중 남자분이 불르셨따

나 : 네 , 무슨일이시죠??

남자 : 저기 이 창 끄려면 어떻게 해야되죠??

난 대략 황당해 하며

나 : ESC 키 누르시면 됩니다 ^^

남자 : 아예^^;; 감사합니다 ~

나 : 다른 필요하신일이 있으시면 부르세요~

남자 : 네^^

카운터에 앉아서 그 남자를 쳐다봤다
ESC 버튼이 아니라 E.S.C 를 한번씩 누르고 있었다 -_ -;;
난 황당해서 가르쳐 주러 갈려고 하니까

남자 : 어 왜 않꺼지지??

여자 : ESC키 눌러라니까 머하는거야~

남자 : 눌렀는데 안되네??

여자 : ㅉㅉㅉ 지금 한글상태니까 그렇지 영어로 바꿔서 눌러야되 ~

남자 : 아 그렇군아 ~ 자기는 아는것도 많네~? ㅋ ㅋ

-_ -;;

웃으면서 퇴근들 하세요 ^^
전 이만 물러갑니다 낼 뵈요..... 바바~~~~ 

Comments

초롱소녀
저도 어제 술 거하게 마셨는데...ㅋ 
별마루
지금 시간 새벽 1시 50분 .....이제사 일이 끝남....취침실로 자러갑니다emoticon_013 
별마루
호곡emoticon_016 윈드씨두 야근하세요 ㅋㅋ
이런이런 ;; 저드 지금 파워포인트 열나게 돌리구 있슴다emoticon_101
머 좀 드시면서 하세요 ㅎ 전 지금 교촌치킨 시켜먹는 중임다 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ~ 
윈드써핑
ㅡㅡ;; 저도 집에 가고 싶어요..엉엉  ㅠㅠ 
별마루
이 시간에 술emoticon_100 
★쑤바™★
이제 술 찌끄리러 감미다~~(*__)/
휘리리리릭~~ 
카키색날개
눼 ㅎㅅㅎ
씨 자 붙이시니 좀 묘하네 ㅎ

저 전에 일하기전에 여의도 근처서 알바두 했었는뎁

전 술마시는일 아님 거의 ㅇㅑ근같응건 없어서 ㅎ 
별마루
잉 수바씨도 아직 삼실이세요? ㅋㅋㅋ 불쌍타 emoticon_007
아니 여자분들은 밤 9시가 넘기전에 무조건 퇴근시켜야지 이시간까정 일시키는
회사가 어딧써 emoticon_019
날개씨 알써요 ㅎㅎ 그람 담에 봐요 emoticon_002 
카키색날개
풉~!
거야 좀 일찍끝나시는날~!!
연락하세욤....저 좀일찍 끝나믄 일곱시 반.....
아님 여덟시..여덟시 반.... 
★쑤바™★
나도 한때 컴맹이어뜨랬지.
불과 6년전 까지만 해도.

맨 처음 "다음"이란 싸이트를 알게 되었을때...
그 수많은 움직이는 정보들땜시 어찌나 놀랬던지.-_-;;;

클릭해서 들어가면 또 클릭할수 있고..
또 클릭하면 또다른 클릭을 할 수 있고.

하루에 다 못봐서..
나머지는 내일 봐야지~ 하고 맘먹었는데...
다음날 다시 접속해보니..
화면이 바뀌어서 그전날, 보다말은데를 찾을수가 없었다는...
ㅠ_ㅠ

그래서 그때부턴...
한번 클릭하면 어디까지 클릭할 수 있나 해봐뜨랬지..
끝이 없도만...ㅠ_ㅠ

결국...내가 졌소..하고 말했던 기억이...-_-;;;;

아참..
쑤바는..컴맹인 상태로 웹디자인과를 지원했었다는,,ㅋㅋ
그리고 대학 들어가서야 컴퓨터라는걸 배웠담미다.ㅋㅋㅋ
다들 나테 미쳤다고 했어요-_-;;;
www->뭐의 약자인지도 모른체 웹디자인과를 지원했으니..-_-;;;; 
별마루
전 회사가 여의돈데 ㅎ
제안서 다~만들라면 새벽 1시나 되야될듯 emoticon_101emoticon_007
새벽 한두시라도 갠찮으시다면 .... emoticon_001 
카키색날개
ㅇ ㅏ직 퇴근전....
마루님 회사가 충무로나 을지로 근처면 나중에 쐬주한잔 해요 ㅎㅅㅎ 
별마루
밤길....조심해서 퇴근하세요 ^^ 
별마루
좋겠다....전 오늘 아므래도 회사에서 자야할듯 ㅠ.ㅠ 
카키색날개
ㅎㅅㅎ 이제 슬슬 정리하구 집에 갈려구 하는중 
하루하루
쐬주~emoticon_014크~
아이 원츄~복분자~emoticon_001ㅋㅋ
마루님이 맏이 며루님이 둘째? 제가 막둥이~~냐하;;;;;; 
별마루
컥; 산낙지 조심하세요 그넘 넘어가다 목에 들러붙으면 emoticon_055 클나요 
카키색날개
ㅎㅅㅎ
저희회사에선 잘 그래요
보쌈시켜놓그드 잘마시구 떢볶이에오뎅국물에두 잘마시구 ㅎ
오늘응 산낙지에부대찌게에 쐬주한잔 ㅎ 
별마루
그람 누가 젤 맏이고 중간이고 막내죠?? emoticon_001 
하루하루
마루,하루,며루..........는 삼남매였던가....emoticon_014 
별마루
근데 왜 아직 회사세요?  일도 안하시구 왠산낙지에 쐬주 -_-;; 
카키색날개
풉~! 기분 푸시구 하세욤;;;
요즘 마루님 덕분에 재미있어요 ㅋㅋ 
별마루
전 퇴근했다가 울 본부장님 긴급호출로 다시 회사와서 낼 아침 브리핑용 제안서 작성중
emoticon_008 비러머글 회사 땔치아야지 emoticon_020 
카키색날개
전 회사에서 산낙지에 쐬주한잔 하는중 ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand