하루를 시작하며...,

하루를 시작하며...,

거리 17 4,675
즐일..., ^^

일이 그대를 속일지라도..., 슬퍼하거나 노하지 말라...,

커피내려 먹으며..., 마우스를 돌리다 보면...,

하루가 마감 되리니...,

퇴근하는 즐거움 또한 기쁘리..., ^^

Comments

헤라
오늘 일이 날 속엿어... 
움움~♡
그 뭐시지~움...이름표~"왔다갔다" 안해서 넘 좋아욤~~emoticon_001emoticon_011 
명랑!
나도 율무차로 알고있땅께....ㅋㅋㅋ~~~ 
무찌마
어허 ~
유자차가 거시기하당께.....
거리나가서 사람들한테 물어보랑께....
여자분들은 미용에 조타고 .. emoticon_012 
거리
빨대갖고 이리로 와봐 빼줄게...,
거시기 안좋은건  유자차가 아니고 율무차 일걸...^^ 
얼음공주
코막혀서 따뜻한 물만 열심히 먹구 있습니당.... 아우 답답해~~~emoticon_020 
명랑!
그럼, 좋은거 보내봐... 그림 왜 안올렸냠? 기회 지남...캬캬캬캬~~~ 
무찌마
유자차......
그거 남자들한텐 거시기에 안조타던디..... emoticon_017 
상큼발랄깜찍
KIN~~~~~~~~~~ㅎ 
dito
저도 지금.. 한잔 마시고 있어요... 음악켜놓고.. 여긴 9층인지라 밖의 흐린경치도 보고요.. ㅎㅎ 
동감
저도 커피믹스 한잔 했다는 ^^ 
하루하루
저두 커피..ㅇㅅㅇ 안마셨었는데 일하면서 자연스레 마시게되는~ 
명랑!
난 유자차... 후루룩~~~으적 으적(찌꺼기)... 얌냠... 
됫거든? -♪
일은 안속이는데... 사람이 속이드라구영
무튼 즐일^^& 
별마루
안녕하세요 ^^
저도 지금 커피마시는중입니다
즐거운 하루 되시기바랍니다 emoticon_004 
★쑤바™★
커피를 올려 먹을순 없단 말인가!!!!!-,.-; 
giri
음...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand