너무 눈치보여요`

너무 눈치보여요`

신봉화 14 3,990
회사 출근하지 이제 한달이 다 되어 가는대..
이렇다할 일도 없고..
원래는 상가분양건때문에 여러가지 일이 걸려있어서 출근하기로 한건대..
그게 취소가 되는 바람에.. 근 한달을 컴만 지키고 있네여..ㅡ.ㅡ;;emoticon_009
하도 일이 없어 회사 지명원 만들고..
옆 싸인물 쪽 써포트해주고..(그 상가 실내,외 싸인물)
왠지 이렇게 일 없다 어느날 책상비워야 하는게 아닌지..켁..emoticon_015
오늘도 눈치 보다가 잠시 들려요~
책이나보고 카피좀 해놔야지...
모두들 즐건 하루 시작 하시길 바래요~~emoticon_001 

Comments

일레인
토맥질이 최고입니다...... 
shaRp guY
오전내내 씨름하구 겨우 들어와서 보내요^^
결재늦는데 정말싫던데... 화이팅요^^emoticon_003 
신봉화
우와..실시간 리플~~빠르네여~~^^* 
상큼발랄깜찍
일부선금을 받으셔야 하는데...^^;; 
초롱소녀
전 지금도 토맥질...열심히...ㅋㅋ 
신봉화
예전엔 그리 눈치 안봤는대.. 너무 오래 쉬고 취직한것도 맘에 걸리는대..
언넝 자리잡으려면 일을 해봐야 하는대..것도 안되고....
여하튼 가시방석이네여..ㅜ.ㅜ;
근대 읽다보니 프리로 일하시는분들이 꽤 있는듯한대..
저도 쉴때 프리로 일할려고 몇건 했는대.. 결재문제도 잘 안되고..많이 힘들던대...
용하시네여.. 
★쑤바™★
나도 놀땐 토맥질.ㅋㅋ 
cooljazz
아...배고프다..먹을꺼좀....@_@;;; 
명랑!
놀 땐 토맥질.... 
초롱소녀
저도 요즘 눈치보면 잘 놀구 있어염^^
작업한거 교정보냈는데...안오네요...몇일째!! 
化朗
전 눈치봐도 노는게 좋은데emoticon_003 
dito
저도 예전에 한 회사에 입사했을적에 갑자기 일정이 취소되는 바람에 근 1년이상을 책상지키며 놀았다죠 ^^;;; 회사쪽에서 님을 퇴사시킬 생각이 아니라면 계시는 동안... 내실을 다지는 기회로 삼으세요.. 툴 스킬도 키우시고 책도 읽으시고... 그럼.. 흐르는 시간이 아깝지만은 않을 것입니다... 
★쑤바™★
맛도 별로 없도만....ㅠ_ㅠ 
상큼발랄깜찍
눈치밥
그거 정말 먹을게 못되는데..... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand