잘가,,,

잘가,,,

KENWOOD 19 3,900
내마음,,,아푸게 만들었던,,, 

Comments

KENWOOD
발찌기라 봐준다,,, 
일레인
으이구.... 
상큼발랄깜찍
다 나때문이거야~~ㅎㅎ 
KENWOOD
삼천포로 빠지는군,,, 
하루하루
둘다 좋음ㅇㅅㅇㅋㅋ
요즘은 와사비 맛에 빠져있음 (;;;) 
shaRp guY
초밥보단 유부가 좋던데....emoticon_005 
cooljazz
초밥은 다조아~ㅋㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
글.쎄. 
★쑤바™★
유부초밥 맛있던데?ㅋㅋ
알초밥 다음으로 유부초밥 조아함.ㅋㅋ 
KENWOOD
유부,,,,깔끔담백한데,,,그쵸,,,화랑님,,, 
상큼발랄깜찍
유부맛없자나요~~~
나만 그런가?ㅎㅎ 생선초밥이 짱! 유부는 오노~~~ 
cooljazz
맛업는거??ㅋㅋㅋ 
化朗
아 근데 맛이없다는것은 ㅡ.,ㅡ;;; 
초롱소녀
올해 가을은 지나갔는지도 모르게 지나가는것 같아염...
마음이 아프다.
단풍구경도 제대로 못했는데...쩝!! 
상큼발랄깜찍
화랑님~ 캔삼촌과 저는 그런 사이입니다~ 캬캬캬캬 
KENWOOD
머찐눔,,,
화랑님,,,잘지내시죠,,,^^ 
하루하루
봄이 곧옵니다..emoticon_004 
化朗
발찍 아침부터 시비를..ㅋㅋ
캔님 안녕하시죠?^^ 
상큼발랄깜찍
총각이 이런글을 남기면... 먼가 있어보이는데~
맛없는 유부가 이런글을 남기면................
ㅡ.ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand