근로계약서...

근로계약서...

내꿈은 디자이너 14 4,681
님들 회사입사하실때 이거 다 쓰시구 다니시나요?
전 아직까지 안쓰고 그냥 회사다녔거든요
근데 이번에 다시 자리옮기려는데...
여기 계시는 과장님이 다른데갈때는 그런거 다쓰고
다 잘알아보구 가라고..
근데 대부분 안쓰는거같아서..
그쪽에서 면접볼때 그런거 쓴다얘기없었는데
제가 먼저 쓰자고 하면 웃긴거죠?
잘모르겠어서 님들한테 여쭤보려구요..^^ 

Comments

내꿈은 디자이너
제가 잘몰라서...ㅎㅎ 답변 감사합니다..^^ 
shaRp guY
근로계약서에 명시된데로 시간엄수하면서 일을 시킬것이라면 찬성이요^^emoticon_002 
초롱소녀
노예계약서 정답...ㅋ 
됫거든? -♪
ㅋㅋ 노예계약서... ㅡㅡ 
당근현주
훔.. 쓰건 안쓰건 월급만 따박따박 잘주면 좋은거죠 ^^;;;;

KENWOOD
저거,,,노예계약서아녀,,,emoticon_032 
★쑤바™★
그런것도 쓰고 댕겨?-_-; 
cooljazz
ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
3개월 지나면 쓰자더니 반년이 넘었구만...울 오너...emoticon_032 
化朗
전 썻는데..그쪽에서 쓴다고 하면 쓰시고 
초롱소녀
제가 일하는 지역에서 근로계약서 쓴다는 곳은 아직까진 못봤어여...
더러 그런거 써야 한다는 분들이 있긴하더만. 
윤찡
우리는 세무소사무실에서 알아서 해주던데.^^ 
상큼발랄깜찍
쓰면 무슨 혜택을 받는건가?
나도 첨 듣는 소리~ㅎㅎ 
하루하루
저도 안썼었는데ㅇㅅㅇa.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand