추석특선영화 TV방송편성표,,,

추석특선영화 TV방송편성표,,,

KENWOOD 12 9,213
어김없이 명절날이면 찾아오는 울 성룡형님,,,
참조하시길,,,
http://bbs2.movie.daum.net/griffin/do/movie/read?bbsId=phototalk&articleId=45217&nil_profile=g&nil_lifetxt=3 

Comments

★쑤바™★
후후후~~ 
zacs
하나티비에서 거진 한것 이네여 ㅠ 
정휘형
한 4년까지만 해도 '머털도사"무쟈게 좋하했는데...

지금은.....

아...나도 이제 어른이 된걸까? 
Apple♥
거의 본거넹... 놀러나 다녀야겠다... 
카키색날개
오~ 안본거 많이하네여 ㅋㅋ 
됫거든? -♪
한두개 빼곤 다 본거자나 emoticon_007 
mamelda
비됴를 너무 많이 봤나보다 ㅜㅜ 
㉭ㅐ울
어랏...내가 좋아하는 아기공룡 둘리두 하넹..ㅋ 
초롱소녀
제법 재미있는게 많은데요...
참고할께요...ㅋ 
아류엔
-ㅅ- 호오.. 제법 볼만한게 많네요~
하지만~! TV눈 안본다는거!! 엄마 알려 드려야겠다 뽈뽈 
김태준
신문에 연속으로 4면정도를 차지할 편성표;;
체크해두고 봐야지하면서 결국못보는;;ㅋ 
윤찡
벌써 추석 방송편성표라..ㅋㅋ 티비앞에 앉아있을러나.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand