사용한지 1~2개월된 맥북프로레티나 팝니다!!(서울,경기)

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

사용한지 1~2개월된 맥북프로레티나 팝니다!!(서울,경기)

1 조쟈룡 5,983
등록일자 : 2015.06.25 22:48
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
제가 영화편집관련학교여서 맥을 구매했는데 저에겐 너무용량이 부족해서 팔려고합니다.
대용량작업하시는분 아니면 보통 일반작업이나 평상시에 쓰시기에 좋구요.
윈도우도 깔려있고요 무선마우스랑 키보드 커버도 같이 드려요ㅎㅎ
직접 배달해드립니다!ㅎㅎ
더 궁금한거있으시면 카톡주세요
 상품사진은 사진용량이 커서 안올려지네요ㅠ카톡으로 보여드립니다
kakaotalk >>>ssk03088

MacBook Pro (Retina, 13-inch, Mid 2014)
프로세서 2.6 GHz Intel Core i5
메모리 8GB 1600 MHz DDR3
시동 디스크 Macintosh HD
그래픽 Intel Iris 1536 MB

Author

Lv.1 1 조쟈룡  실버
280 (14%)

조재완

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand