ㅤㅋㅝㄱ 파일모으기 및 저장 오류

ㅤㅋㅝㄱ 파일모으기 및 저장 오류

서연희 2 2,773
안녕하세요.

몇일 전까지만 해도 되었는데..
지금 ㅤㅋㅝㄱ에서 저장 시키니,  글씨가 이상하게 깨져서요..
무슨 문제가 발생한 것인가요?

출력용파일 모으기를 하면, 역시나 폴더 부터 안의 파일까지 첨부된 그림의 문자처럼 변경 되어요

고수님들~ 급합니다.. (--)(__)(--)
부탁드릴께요~ 

Comments

베스트맥-A/S,판매
쿽3.3폴더안에 쿽익스프리퍼런스를 버리고 다시 쿽을 사용해보세요.
=================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 클래식모드로 쿼크3.3k 사용시 가끔 이런경우가 있습니다.
한번...
쿼크 프로그램안에 XPress Preferences과 한글시스템 >Preferences폴더에서 Finder Preferences, System Preferences, MacOS Preferences, 버리고 재시동을 해주세요. 그리고 사용해보세요.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand