쿽파일이 안열려요~~

쿽파일이 안열려요~~

초이 5 2,315
외국에서 온 쿽파일 인데요
버젼이 다르다고 열 수 없다는 메세지가 뜹니다.
 열 수 있는 방법이 없을까요? 꼭 열려야 하는데....
다시 받을 수도 없는데 어떻하죠?

리포트에... 이렇게 되어 있습니다
Most recently saved version: 5.00r0
Document has been saved by the following versions of QuarkXPress:
3.31r5
3.32r2
3.32r5
4.11r0
4.10r1
4.11r0
5.00r0
5.01r0
5.00r0 

Comments

초이
댓글 주신분들~넘넘 감사합니다.... 
베르
http://my.dreamwiz.com/africa771
여기서 버전다운해줍니다.
저도 그렇게해서 독일에서 온 파일 4.0으로 받았습니다. 
化朗
제 친구도 며칠전에...외국서 받은 쿼크 열어달라고
외국에서 6.5가로 저장했더라구하더만요..
장난하냐..4.0다시 저장해달라구해..
그랬죠..ㅡ.,ㅡ 
초이
제가 지금 4.0쓰고 있거든요~~~ 
jeje
4.0버젼인거같은데요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand