맥 초보입니다..알려주세요

질문과답

맥 초보입니다..알려주세요

1 그랴? 1 2,506
글자입력할때. 밑에 바가 생기면서 글자를쓰고나선 스페이스를 눌러야 입력이 되는데. 그거 없애는 것 좀 알려주세요.

그리고 가끔 포토샵에서 작업한 이미지 파일을(psd/eps)
일러스트로 가져오기 할때,
이미지는 안보이고, 네모 박스형태만 보이는데 왜 그런건가요?

또, 즐겨찾기 지우는법좀 알려주세요.
똑같은싸이트가 여러개가 즐겨찾기됐는데.삭제하는법을 모르겠어요.. 

Author

Lv.1 1 그랴?  실버
422 (21.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G 명랑
1.모니터 오른쪽 위에 태극 왼편 연필을 눌러 입력환경에 들어가서 ...해결
보통은 리턴을 치는데 스페이스 바? ^^;;
2.아마 메모리 할당 부족?(프로그램 커맨드+i해서 메모리...늘려주셤.)
3. 브라우저 마다 약간씩 다르나, 위에 북마크를 누르면 풀다운되는 메뉴 중
manage bookmark...등의 내용을 선택해서...

맥 초보라기 보다는 컴퓨터 전반에 미숙하신것 같네요. ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand