1년에 몇번하는...막전단^^

1년에 몇번하는...막전단^^

군~* 13 4,802
전단만드는것...넘 어려운듯합니다.
명함도 넘 어렵고...
약도 이뿌게 그리는 노하우 좀 누가 알려주세요....^^ 

Comments

김형도
막전단 답지않은 퀄리티가~~^^ 
하루
배경과 이미지가 좀더 거울적 핀트가 잘 맞았음 좀더 보기 좋지않을지 생각해 보네용..^^ 
강백호
"전북 최초 도입"에 따옴표가 이쁜 따옴표로 했으면 더 좋았을텐데^^
"릴렉스F" 요 따옴표도...
백그라운드 연두색에서 주황색으로...이거 좋네요. 
공허
이게 막하신거라니... 
푸푸치
한글 어쩔 수 없이 넣었겠죠......^^ 
아켄
emoticon_113 
명랑!
'탄력있는..' 밑으로 본문을 오른쪽으로 다 모으고
왼쪽엔 로고와 '해결해드리겠...'만 있으면 더 정리 될 듯... 
dirstreet
막전단은 막하는거예요...,
  앞으론 막하세요.. 이케 잘하시지 말구요. 
동감
쌈빡합니다. ^^ 
미리내
왜캐 전단은 튀고튀게 만들라고 하는것인지,,
특히 전화번호와 약도말이예요,,,
상호도 마찬가지구요,,,,,,,이쁘고 깔끔한데요,,
전화번호와 약도가 눈에 조금 안띄네요,,,,^^ 
해바라기
차분하니 좋습니다~!!! 
ZZANG-A
전단은 간단 명료하게 강조하고자하는 부분만 깔끔히 강조하시는게어떨런지요.. 남 많은 문구와 시선이 넘 분산 돼는거 같아요..
약도 부분도 박스를 하나 만드셔서 눈에 뛰게 하시는게 어떨런지요..
그냥 저가 본 소견입니다.. ^^ 
化朗
깔끔하고 좋은데요..
영문로고는 멋진데
릴렉스F 한글로써놓니까 엄청 촌닭처럼 느껴지네요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand