신문광고입니다.

신문광고입니다.

우물안개구리 14 4,193
^^;; 이제 브로슈어만 남았습니다.
표지는 포스터를 바레이션하면 되는데 내지가....레이아웃이 안 나오네요.
밤샘을 하시는 모든 분들 수고하세요~~ 

Comments

김형도
저두 위에꺼 
papaya
저두 위에거요..^^ 
사다드
모두들 위에거네요...^^;
헤이야 숨자....슬금슬금.. 
아켄
emoticon_113 
미리내
저도 위에꺼요~~~^,.^
한눈에 들어오는거시,,,좋은데요~~~~~^^ 
dirstreet
오른쪽 에 있는 폼 마스터로 쓰시면 내지는 문제없을꺼 같은데요.. ^^ 
푸푸치
저두 위에거요~ 밑에거 글씨의 압박을 받는듯~^^ 
강백호
저도 위에꺼요.
포스터랑 같은 분위기로 가는게
타이틀도 포스터처럼 걍 앞줄 맞춤으로 해도
괜찮을거 같기도 하구요. 세트처럼^^ 
모든이의 벗
난 위에꺼
아래껀 공간이 좀 왠지 뻘쭘... 
루달스
위에꺼 한표.. 
명랑!
관점의 차이인데, 저 한테 죄송할것이 무에 있겠습니까! ^^ 
사다드
전...아랫것....
위에것은 공간미가 없어서 답답해보여요...명랑님 죄송합니다...꾸벅^^; 
헤이스트
아악 전 밑에꺼요... 소비자 분들이 알아보기 편할거같아서요...
근데 2개다 넘좋아요! 훔처갑니다 포스터랑 싸그리다 ㅋㅋ 
명랑!
emoticon_004 난 위엣것... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand