바로 한번

바로 한번

거리 14 4,920
써먹기..., 

Comments

아류엔
;ㅁ; 워... 멋져요 감동 ㅠ ㅠ 역시 능력자 
★쑤바™★
우아.......간단한거 한장도 예술적이네....+_+ 
김지연
글씨가 너무 멋져요~emoticon_044 
상큼발랄깜찍
맞어맞어 꺼꾸로하면 지랄이야~ㅋㅋㅋ
세네카도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우~ 못난놈들~~~~ 
명랑!
역시... emoticon_005 
구망이
거리님꺼는 클릭이  아깝지 않숩네다. 
며루
헛~ 질감도 그대로 살리셨네..emoticon_113 
동감
오~ 
돔샘
열심히하셔 시각공해되지 않게...
emoticon_032emoticon_032 
LUNA
멋지네요~ 거리님 팬입니다^^
보면서 많이 배우고 있어요!!
앞으로도 좋은 작품 많이 올려주세요~~emoticon_091 
불쏘시개
그야말로 一筆揮之....
거리햄께 타블렛은 물만난 물고기...emoticon_001 
윈드써핑
멋진분은 글씨도 멋찌드라능~~~ ㅎㅎ 
자이
헉 역시.... 
화이트
와 멋지다 ...emoticon_113
나 하나 써주라.....
울산 지역책자 하나 하는데....
상호가 '마루'  울산마루라고 ㅋㅋㅋ
함 ~~~~ 솜씨 발위해봐^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand